+

Cagliari, impresa da Champions: batte l'Atalanta 2-0 in trasferta e vola al quarto posto

Giulio Bucchi

Il Cagliari batte in trasferta l'Atalanta 2-0 e vola in piena zona Champions, agganciando proprio i bergamaschi al quarto posto in classifica a quota 21. Le reti al 32' su un'autorete di Pasalic e al 58' di Oliva. Al Gewiss Stadium, i padroni di casa hanno faticato a contenere le ripartenze dei sardi di Maran, vera clamorosa sorpresa di questo inizio di stagione: gli ospiti, dopo il vantaggio fortunoso con l'autogol del croato ex Milan e Chelsea, hanno sfiorato più volte il raddoppio prima del colpo di grazia a inizio ripresa. Decisiva anche l'ingenuità di Ilicic che a gioco praticamente fermo scalcia Lykogiannis costringendo Abisso all'espulsione al 39' del primo tempo.