IL LUSSUOSO HOTEL RESORT MARQUIS LOS CABOS, NELLA PESISOLA DELLA BASSA CALIFORNIA IN MESSICO, HA CREATO UN GELATO D'ELITE, E' PRODOTTO UTILIZZANDO LA PREMIUM TEQUILA CLASE AZUL CHE COSTA 1.500 DOLLARI LA BOTTIGLIA E ALL'INTERNO HA FOGLIE D'ORO DA 24 CARATI (COMMESTIBILI)
IL LUSSUOSO HOTEL RESORT MARQUIS LOS CABOS, NELLA PESISOLA DELLA BASSA CALIFORNIA IN MESSICO, HA CREATO UN GELATO D'ELITE, E' PRODOTTO UTILIZZANDO LA PREMIUM TEQUILA CLASE AZUL CHE COSTA 1.500 DOLLARI LA BOTTIGLIA E ALL'INTERNO HA FOGLIE D'ORO DA 24 CARATI (COMMESTIBILI)
IL LUSSUOSO HOTEL RESORT MARQUIS LOS CABOS, NELLA PESISOLA DELLA BASSA CALIFORNIA IN MESSICO, HA CREATO UN GELATO D'ELITE, E' PRODOTTO UTILIZZANDO LA PREMIUM TEQUILA CLASE AZUL CHE COSTA 1.500 DOLLARI LA BOTTIGLIA E ALL'INTERNO HA FOGLIE D'ORO DA 24 CARATI (COMMESTIBILI)