Cerca
Cerca
+

Food: Treviso, al via domani la Tiramisù World Cup 2018 (2)

AdnKronos
  • a
  • a
  • a

(AdnKronos) - "Anche quest'anno abbiamo ai “tavoli di partenza” una variegata rappresentanza straniera, oltre che italiana, di partecipanti alla Tiramisù World Cup. E' un segnale importante, che indica come la popolarità e l'attrattività del prodotto è davvero internazionale, così come l'abbinamento di quest'anno con il prosecco - spiega Francesco Redi di Twissen, ideatore e organizzatore della rassegna -. La novità di quest'anno è l'introduzione di un doppio campione, uno per la ricetta originale del dolce e uno per quella creativa: l'impegno dei partecipanti è reale, segno che la sfida è un gioco, sì, ma che non manca la voglia di fare bene". "Il Tiramisù resta uno dei nostri biglietti da visita più apprezzati anche all'estero - conclude Federico Caner, Assessore al commercio estero e alle attività promozionali della Regione Veneto, citando il dolce trevigiano come una delle principali eccellenze eno-gastronomiche del Veneto -. E' un dessert, quello nato alle Beccherie dei Campeol, che tutto il mondo ci invidia: un testimonial importante per “The land of Venice”, il brand che stiamo promuovendo all'estero e che darà il nome anche al tavolo della finalissima di domenica. Mi auguro che la seconda edizione della Tiramisù World Cup, coinvolgendo quest'anno anche i territori del Prosecco, altra nota eccellenza del territorio, contribuisca a promuovere sui mercati nazionali ed internazionali la varietà e la ricchezza della nostra bellissima regione quale meta di turismo slow ed alternativo".

Dai blog