Inter in finale al Mondiale per Club: 3-0 al Seongnam

default_image

I nerazzurri ok con i sudcoreani: Stankovic, Zanetti e Milito. Sneijder ko. Sabato il Mazembe

Giulio Bucchi

Inter, missione compiuta. Ad Abu Dhabi i nerazzurri vincono facile 3-0 sui sudcoreani del Seongnam nella semifinale del Mondiale per Club, qualificandosi così per la finalissima di sabato alle 18 contro gli africani del Mazembe, che ieri hanno superato a sorpresa 2-0 l'Internacional Porto Alegre favoritissimo. Per gli uomini di Rafa Benitez comincia male, con l'uscita per guaio muscolare di Sneijder dopo appena un minuto. Entra il brasiliano Motta. Poi, però, si rivela tutto fin troppo facile. Reti di Stankovic al 2', Zanetti al 32 e, nella ripresa, il ritorno al gol di Milito al 28'. Per il Principe anche un assist, per il raddoppio. Unica nota stonata: la prestazione negativa di Goran Pandev. Seongnam-Inter 0-3 (Stankovic 2', Zanetti 32' p.t., Milito 28' s.t.)