+

Per Mourinho una Real crisi Nuovo pari, il Barça a 4 punti

I Blancos fermati sul pari in casa dal Valencia: in tre settimane dilapidano il vantaggio di 10 punti sui blaugrana

Incredibile ma vero, la Liga è riaperta. Josè Mourinho e il suo Real Madrid sembravano aver messo le mani sul campionato spagnolo, ma il nuovo stop del Blancos, lo 0-0 in casa contro il Valencia, ha permesso ai blaugrana di riportarsi a quattro lunghezze di distanza. Alla fine della Liga ora mancano 7 giornate, e tra tre turni ci sarà il Clasico al Camp Nou. E la paura fa novanta: il Real, in meno di tre settimane, ha dilapidato un vero tesoro, passando dai dieci punti di vantaggio ai quattro di oggi. Mourinho ha paura - I blancos possono puntare il dito anche contro la sfortuna: contro il Valencia non bastano 27 tiri e un clamoroso palo di Cristiano Ronaldo. Ottimo anche Benzema, il Madrid è superiore, ma il Valencia difende ordinatamente e con grinta. Nell'intervallo Mourinho leva Higuain e inserisce Di Maria, che si segnala soltanto per una inutile rabona. Il Bernabeu s'innervosisce e il Real anche. Negli ultimi minuti, però non basta l'assedio. L'arbitro negli istanti finali del match non vede il tocco di Victor Ruiz su Cristiano Ronaldo, che perde l'equilibro solo davanti al portiere avversario. José Mourinho, ora, ha paura: rischia di perdere un campionato che sembrava già vinto.