+

Juventus forza 7 col Sassuolo: che messaggio al campionato. Milan, autogol-Gigio: solo pari con l'Udinese

La Juventus manda un messaggio impressionante al campionato, demolendo il Sassuolo in casa: finisce addirittura sette a zero per i padroni di casa. Un match senza storia, in cui gli ospiti vengono distrutti già nel primo tempo: in rete, Alex Sandro, poi doppietta di Khedira, quindi Pjanic. Nella ripresa, a completare la disintegrazione del Sassuolo, ci pensa Higuain con una tripletta. Tre punti pesantissimi per Massimiliano Allegri, che non perde un colpo nella lotta scudetto contro il Napoli. Battuta d'arresto per il Milan, fermato sull'1-1 ad Udine. Vantaggio al nono minuto del primo tempo per i rossoneri, con un eurogol di Suso, che calcia sotto al sette da trenta metri abbondanti. Quando i tre punti sembravano in ghiacciaia, però, l'espulsione di Calabria che cambia la partita. L'Udinese, dopo due grandi interventi di Donnarumma, trova il pari proprio su autogol del portiere (in "comproprietà" con Bonucci). Ottima la reazione dei ragazzi di Gattuso dopo il pari, alla ricerca della vittoria nonostante l'inferiorità numerica. Vittoria che però non arriva. Delude ancora Andrè Silva. I rossoneri salgono a 35 punti, ma vengono superati dall'Atalanta. L'Atalanta continua a volare: tre punti per i bergamaschi, che piegano il Chievo in casa. A decidere l'incontro il gol di Mancini al 27esimo della ripresa: gli orobici ora sono a 36 punti in classifica. Vittoria esterna per la Fiorentina, che si impone sul Bologna per 2-1. In vantaggio i viola con Veretout al 41esimo del primo tempo, immediato pari di Pulgar. Il gol-partita è di Chiesa e arriva al 26esimo della ripresa. La Fiorentina sale a 31 punti. Infine il Cagliari, che piega la Spal in casa con un secco 2-0. Nel primo tempo Cigarini, nella ripresa Sau. I sardi, così, volano a 24 punti mentre la Sapal resta terzultima a 17 lunghezze.