+

Milan-Roma, Cutrone al 95' regala i primi 3 punti a Gattuso: Di Francesco soffre

Giulio Bucchi

All'ultimo respiro: Patrick Cutrone regala al Milan una preziosissima vittoria contro la Roma, fissando il 2-1 finale al 95'. Tre punti pesanti soprattutto per il morale, visto che era la seconda gara in campionato per gli uomini di Rino Gattuso. Dopo il pazzesco ko 3-2 in rimonta a Napoli, infatti, ci si aspettava una prova di carattere ma dopo un primo tempo dominato e chiuso sull'1-0 con gol di Kessiè (bell'inserimento su cross di Rodriguez e dormita della difesa giallorossa) nella ripresa i padroni di casa si afflosciano. Il pari arriva su una palla vagante in area allontanata male dai difensori e infilata da Fazio con un pregevole destro al volo. La gara si accende, Milan e Roma si allungano e concedono qualcosa anche per troppe incertezze individuali. Protagonista il Var: annullati due gol a Higuain (fuorigioco millimetrico) e a Nzonzi (fallo di mano in mischia in area) e quando sembra tutto finito il neo-entrato Cutrone si conferma uomo dal tocco magico, infilando di piatto un bel filtrante di Higuain. Per mister Eusebio Di Francesco la situazione è dura: il pari in rimonta con l'Atalanta e questa sconfitta in casa del Milan confermano le debolezze strutturali di un gruppo giovane e stravolto nell'undici titolare. C'è molto da lavorare per entrambe le squadre, e senza fortuna ed entusiasmo il rischio è di perdersi subito.