+

Atalanta-Torino, giostra di gol e follie: finisce 4-4, una partita da urlo

Pareggio spettacolare tra Atalanta e Torino nel recupero della 20/a giornata di Serie A. Al Gewiss Stadium finisce 4-4. Sanabria porta avanti i granata dopo quattro minuti, i padroni di casa reagiscono e nel giro di cinque minuti ribaltano la partita con le reti di Muriel al 18' su rigore e di De Roon al 23'. Di Lukic, sempre su rigore, il gol del nuovo pareggio al 36'. Nella ripresa i piemontesi si portano sul 4-2 con un altro rigore di Lukic, al 18', e l'autorete di Freuler al 23', ma la Dea non molla e acciuffa il pari grazie ai sigilli di Pasalic al 33' e di Muriel al 39', ancora dal dischetto. L'Atalanta sale così a 55 punti, restando all'ottavo posto ma a meno uno dalla coppia Lazio-Fiorentina; il Toro invece avanza a 44 ottenendo il quinto risultato utile consecutivo.