+

Serie A, l'Inter riprende la corsa scudetto: finisce 2-0 con l'Empoli

L'Inter torna al successo battendo l'Empoli e compie un altro passo verso lo scudetto. Dopo il pari con il Napoli, i nerazzurri riprendono a correre, imponendosi 2-0 a San Siro nel posticipo della 30/a giornata. Successo, il 25° in campionato, che permette alla formazione di Inzaghi di salire a 79 punti e a +14 sul Milan. Il countdown tricolore può partire. A sbloccare il risultato è un sinistro di Dimarco, pescato da Bastoni, dopo cinque minuti. Una conclusione dello stesso centrale viene invece fermata dal palo qualche minuto dopo. Nella ripresa padroni di casa pericolosi con Barella e Pavard. A firmare il raddoppio è Sanchez, su assist di Dumfries, all'81'. I toscani incassano il quarto ko di fila e restano a quota 25, a braccetto con il Frosinone.