Cuneo raggiunge Trento infinale

default_image

Battuta la Sisley 3 a 1 in gara 4. Gara scudetto il 9 maggio a Bologna.

Roberto Amaglio

Dopo Trento, anche Cuneo chiude la pratica semifinali grazie a un colpo esterno in Gara 4. Al Palaverde di Treviso, infatti, gli ospiti vincono per 3 a 1 e accedono così alla finale scudetto, dove si misureranno contro la fortissima formazione trentina. Partita non bella come quella vista a Macerata, con tanti errori causati forse dall'importanza del match. Ciò nonostante si assiste a una gara tirata, con i sestetti sempre punto a punto e set sempre in bilico fino all'ultimo secondo. Non a caso il primo parziale va a Cuneo con il punteggio di 29 a 27. Nel secondo set la Sisley Treviso tenta di reagire ma deve cedere ancora una volta con il punteggio di 23 a 25. A questo punto c'è la reazione d'orgoglio dei locali, guidati dal sempreverde Fei e da una parte finale di set davvero determinato (25-22). Nel quarto parziale, tuttavia, Cuneo ingrana la marcia giusta e piega definitivamente la resistenza degli uomini di Piazza. Domenica 9 maggio a Bologna, in gara secca, Cuneo proverà quindi a centrare il suo primo titolo tricolore dopo le due amare finali proprio contro la Sisley Treviso. Vedremo se Trento sarà un avversario meno ostico.