+

Serie B, Novara pari all'ultimo, Varese in zona playoff

default_image

La squadra piemontese continua la fuga pareggiando al '93 col Siena. I lombardi scavalcano l'Empoli. Stop Toro

Il Novara prosegue da solo in vetta, pareggiando 1-1 a Siena con una rete dell'argentino Gigliotti in pieno recupero, al 48° minuto della ripresa. Per quel che riguarda i movimenti in zona play-off, entra in scena il Varese che, a sorpresa, si è imposto (fuori casa) in rimonta sul Padova per 2 a 3. Anche per la squadra lombarda il gol decisivo è arrivato in piena zona-Cesarini, al quarto minuto di recupero della ripresa. Il Varese scavalca così l'Empoli, che cade in casa vittima di un gol del Sassuolo. Frenata per il Torino che pareggia con il Piacenza. Brusco stop anche per il Crotone, sconfitto in casa dal Vicenza. Infine arriva una boccata d'ossigeno per il Grosseto, che sempre fuori casa si impone per 1 a 0 con la Triestina. Pareggio tra Frosinone e Ascoli I RISULTATI DELLA 17° GIORNATA Siena-Novara 1-1 Empoli-Sassuolo 0-1 Padova-Varese 2-3 Piacenza-Torino 1-1 Crotone-Vicenza 1-2 Pescara-Portogruaro 4-2 Triestina-Grosseto 0-1 Frosinone-Ascoli 1-1 LA CLASSIFICA Novara 37 Siena 32 Atalanta 30 Reggina 28 Livorno 27 Varese 26 Empoli 25 Torino 25 Padova 24 Pescara 22 Crotone 22 Vicenza 22 Modena 19 Cittadella 18 Grosseto 18 Frosinone 17 Triestina 17 Ascoli 16 Sassuolo 16 Piacenza 16 Albinoleffe 16 Portogruaro 14