+

Serie A: Atalanta in Champions, Toro vede Europa

Il Torino batte il Milan 3-1, sorpassa il Napoli in classifica e, a una giornata dalla fine del campionato, può ancora sognare un posto in Europa. Granata avanti nel primo tempo con Zapata e Ilic, il tris firmato da Rodriguez a inizio ripresa. Di Bennacer su rigore il gol della bandiera per i rossoneri. L'Atalanta vince 2-0 a Lecce e conquista aritmeticamente la qualificazione alla prossima Champions League. Decisive le reti nel secondo tempo di De Ketelaere e Scamacca. Oggi si giocano due match importanti in ottica salvezza Sassuolo-Cagliari e Udinese-Empoli mentre il Frosinone sarà di scena a Monza. Alle 18 c'è Inter-Lazio e in serata Roma-Genoa. Domani si completa il turno con Salernitana-Verona e Bologna-Juventus. Prima dei bianconeri senza Allegri in panchina, al suo posto Montero.