+

Copa Sudamericana, la sua squadra è in vantaggio e per perdere tempo cade dalla barella

Ci ha provato in tutti i modi a perdere qualche secondo durante la partita Matìas Alonso. Nella sfida di ritorno di Copa Sudamericana tra gli uruguaiani della Juventud e i boliviani Real Potosí. Il giocatore uruguaiano si infortuna al 78' e chiede l'intervento della barella. A quel punto la sua squadra era in svantaggio per due reti a zero e ai padroni di casa andini bastava un gol per passare il turno (all'andata in Uruguay infatti era finita 4-1 per la Juventud). Alonso allora ha pensato bene di prendersela comoda per far passare i minuti così mentre gli addetti sanitari sollevano la barella si è lasciato cadere di lato tra la disapprovazione degli avversari. Il giocatore non è stato nemmeno ammonito dall'arbitro che ha fatto finta di niente. Il risultato non è cambiato, e la squadra di Alonso è passato al turno successivo.