Cerca

Dal 24 settembre con Libero il sabato diventa più dolce

In edicola con il quotidiano, a soli 4,8 euro, un piccolo corso di pasticceria con pratici consigli e tecniche di base

Dal 24 settembre con Libero il sabato diventa più dolce
Dal 24 settembre il sabato con Libero sarà più dolce. In edicola per 8 settimane consecutive, insieme al quotidiano, la collana Dolci protagonisti, un'opera completa che affronta a 360 gradi il variegato mondo dei dessert. Otto temi per otto sabati, oltre 240 ricette ricche e fantasiose. Ce n'è davvero per tutti i gusti e per tutte le occasioni: dai biscotti alle torte, dalle crostate alle creme, dalle mousse ai budini, dai dolci a base di frutta a quelli a base di yogurt, dai sorbetti e semifreddi ai classici della tradizione dolciaria.

Nessuno escluso - Più che una collana ricettari si tratta di un vero 'minicorso di pasticceria'. Oltre alle ricette infatti, ogni volume è costituito da una parte introduttiva che riporta notizie, curiosità, tecniche base e suggerimenti pratici. Così anche i meno esperti, se volenterosi, potranno preparare ottimi dolci  e fare un figurone, a prova di pasticcere. I testi sono anche arricchiti da idee per la decorazione dei dolci, che permetteranno di presentare al meglio le preparazioni.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

blog