In viaggio con Slow Food Bari: dalla Puglia alla scoperta delle Langhe
(Bari, 17 novembre) - Dal 4 al 8 dicembre 2015 la Condotta di Bari Slow Food organizza un viaggio nei sapori piemontesi La conoscenza profonda dei territori, conoscere per custodire sapori e tradizioni autoctone, sono da sempre bandiera di Slow Food. 'Conoscere e scoprire', da qui l'idea del viaggio, organizzato da Slow Food Bari, che in forma didattico-culturale porterà tutti coloro che vorranno parteciparvi nella meravigliosa della terra delle Langhe, patria di sapori unici al mondo e del buon cibo. Il fiduciario Leonardo Manganelli è certo che sarà "un viaggio per veri gourmet". Un viaggio che parte dalla terra di Puglia ove Slow Food sin da subito ha saputo rintracciare e difendere sapori e prodotti autentici. Nelle Langhe si degusterà il famoso vino prodotto in queste terre e si potranno visitare le cantine, si visiteranno gli allevamenti di pecore e se ne degusteranno i prodotti caseari, e non mancheranno visite al museo del vino. E poi ancora il Barolo, le cascine, la terra, il territorio e tutto quello che da sempre rende le Langhe luogo di eccezionale produzione alimentare. Tappa obbligata il ristorante Bocconedivino, ove si racconta sia nata Slow Food. Per partecipare al viaggio, per info e costi, e per il programma dettagliato dei 5 giorni scrivere a [email protected] - Facebook