Cerca
Cerca
+

Vinitaly: il Veneto presenta il 'Pan Da Vin' partner del Prosecco (2)

  • a
  • a
  • a

(AdnKronos) - (Adnkronos) - Per Federico Caner, assessore regionale al Turismo, “il ‘Pan da vin' rappresenta un nuovo episodio della vivace e sempre sorprendente storia dell'enogastronomia veneta: “E' un prodotto che parla della sua terra e ne esalta il figlio più ricercato e celebrato”. Per Giuseppe Pan, assessore all'Agricoltura, il connubio tra Pan da vin e Prosecco è l'emblema dei punti di forza del settore agroalimentare veneto, dove prodotti a denominazione d'origine protetta sono valorizzati dalle tradizioni dall'arte culinaria riproposte nei prodotti della ristorazione. “Per i ragazzi che stanno frequentando la scuole professionali della Regione essere presenti al Vinitaly, al fianco del Consorzio DOCG e di altre importanti aziende venete – sottolinea Alberto Raffaelli, direttore dell'Istituto professionale Dieffe - è una grande opportunità motivazionale. E in noi docenti rafforza la speranza che questi giovani possano proseguire la cultura e i valori della nostra terra e creare ulteriori occasioni imprenditoriali e occupazionali.

Dai blog