+

Lakers ko, Celtics a un passo dal titolo

default_image

Il team di Los Angeles sconfitto 92-86. La serie si chiuderà a Los Angeles con gara-6 in programma martedì notte

Eleonora Crisafulli

Los Angeles Lakers ko al Garden in gara-5 delle finali playoff del campionato NBA. I Boston Celtics  hanno sconfitto l'avversario 92-86, portandosi così avanti per 3-2 nella serie. Vittoria firmata da 27 punti di Paul Pierce, dai 18 punti e 10 rimbalzi di Kevin Garnett e dai 18 punti punti, 8 assist e 5 rimbalzi di Rajon Rondo. A nulla son serviti i 38 punti di Kobe Bryant, i 12 punti e 12 rimbalzi di Pau Gasol. Derek Fisher, la stella di gara-3, ha messo insieme solo 9 punti, mentre il centro Andrew Bynum, sempre alle prese con un dolore al ginocchio destro, è rimasto in campo per 31 minuti, mettendo però assieme solo 6 punti e un rimbalzo, tutto nel primo quarto. I Celtics sono a un passo dal loro diciottesimo titolo. La serie si chiuderà a Los Angeles, con gara-6 in programma martedì notte e l'eventuale gara-7 giovedì notte.