Massa: grandi cucine regionali si sfidano ai fornelli a CarraraFiere (3)
Cronaca
(Adnkronos) - A giudicare i menu, oltre a una giuria qualificata, anche i visitatori stessi che vorranno fermarsi a mangiare le prelibatezze cucinate e quindi giudicando con l'apposita scheda di valutazione il piatto finale. Un concorso quindi che sottolinea l'importanza della tradizione e della qualita' nell'offerta della grande ristorazione italiana: d'altra parte, e' ormai chiaro in tutti i comparti della produzione e dei servizi che la competizione si e' decisamente spostata dalla guerra dei numeri a quella dell'eccellenza delle proposte. Dopo la gara dei team del Salento e della Liguria, e' stata la volta delle squadre Ponente Ligure e della Toscana. Domani l'Emilia Romagna affrontera' un altro team della Toscana. La giornata di mercoledi' mettera' di fronte il Culinary Team Sicilia e l'Extreme Chef Sikelia, per chiudere il giovedi' con un'altra ''battaglia'' a colpi di fornelli tra altri due squadre della Toscana. Giovedi' avverra' Tirreno C.T. e' organizzata da TirrenoTrade Srl con il patrocinio di Regione Toscana, Provincia di Massa - Carrara, Cna, Camera di Commercio di Massa - Carrara, Federazione Italiana Cuochi. Il programma degli eventi e della fiera e' disponibile sul sito www.tirrenoct.it. In occasione di questo evento sono stati promossi dei pacchetti turistici in collaborazione con l'agenzia del turismo locale.