Palermo: a Castellana Sicula il 'Festival del Cioccolato' tra arte e degustazioni
Cronaca
Palermo, 19 mar. - (Adnkronos) - Fondente o al latte, bianco o al gusto gianduia. Sara' il cibo degli dei, declinato in tutte le sue gustose varianti, il protagonista del 'Festival del Cioccolato', in programma il 24 e il 25 marzo, a Castellana Sicula, in provincia di Palermo. L'iniziativa, giunta alla sua seconda edizione, promette di essere un weekend all'insegna del palato e del divertimento tra concorsi, degustazioni e musica dal vivo. ''Anche quest'anno abbiamo fatto in modo che il festival riuscisse a coinvolgere proprio tutti, dai piu' grandi ai piu' piccoli. E' importante che ciascuno si senta protagonista'' dice Mario Dino, vicepresidente del Consiglio d'amministrazione dell'Associazione operatori economici di Castellana Sicula, ente promotore dell'evento. E per accontentare tutti i 'gusti' la kermesse offre un cartellone davvero ricco. ''Abbiamo previsto - spiega Dino - anche una lotteria e una notte del cioccolato con musica dal vivo e discoteca in piazza. Ma abbiamo anche deciso di dare spazio alle casalinghe, pasticcieri fai da te, organizzando per loro un concorso che avra' un giudice autorevole: Edoardo Raspelli, celebre critico gastronomico e presentatore del programma Melaverde, che anche quest'anno ci onorera' della sua presenza''. (segue)