Roma: il Dopolavoro Atac educa le sue mense al 'mangiar bene' (2)
Cronaca
(Adnkronos) - Il progetto, come afferma Giancarlo Abrizi, Presidente del Dopolavoro dell'Atac, va avanti gia' da qualche anno poiche' l'associazione, una delle piu' antiche fra i Dopolavoro di Roma, ha in gestione le mense della compagnia di trasporto romana e "considera molto importante la qualita' nell'esecuzione dei pasti". Inoltre, continua Abrizi, "crediamo molto nella promozione dei prodotti nazionali". Per questo, per esempio, "le mense Atac gia' da tempo utilizzano solo olio extravergine italiano per i condimenti dei cibi" i quali "sono sempre preparati freschi, senza essere precotti". Nei prossimi incontri, quindi, Circiello si rechera' nelle varie mense della compagnia per effettuare, con la consulenza del prof. Migliaccio, un controllo qualita' e per dispensare qualche 'trucco del mestiere', sempre, come afferma, "tenendo come punto di riferimento la salubrita' degli alimenti e il rendimento massimo dei valori energetici".