+

Il mercato dell'Inter dà i suoi frutti. Incontenibile Shaqiri gol su assist di Podolski

default_image

Mirko Mazzola

Ieri la Coppa Italia ha regalato emozioni e soddisfazioni ai tifosi ed allo staff interista. I nerazzurri si sono imposti sulla Sampdoria con un netto 2-0. Più del passaggio del turno ad entusiasmare è stato l'esordio dal primo minuto di Xherdan Shaqiri. Il giocatore già migliore in campo dei suoi, nel pareggio in campionato con l'Empoli, ieri ha giocato una gran partita, autore del gol dell'1-0, imprevedibile nel possesso di palla e soprattutto instancabile, donando ai suoi quello sprint in più che mancava. La vittoria passa per i suoi piedi ma soprattutto sull'asse Podolski-Shaqiri (assist di tacco del primo e glol di sinistro per il secondo) sinonimo di un mercato che sta dando i suoi frutti. A chiudere il match il solito Icardi che frettoloso di dedicare un gol alla sua figlia appena nata, aveva sbagliato un rigore al 37°, dedica che arriva puntuale con la rete del 2-0 definitivo. L'Inter adesso sogna il salto di qualità ma come avvisa Mancini bisogna restare con i piedi per terra, la squadra sta prendendo forma, però ci vuole ancora tempo.