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Siete devastati dalle allergie di stagione? Ecco i sette cibi che dovete mangiare

Eliana Giusto
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Le allergie possono essere combattute anche con l'alimentazione. Quindi se in questo periodo siete distrutti da starnuti, pruriti, rossori, sappiate che prima di ricorrere agli antistaminici potete provare a cambiare la vostra dieta. Il sito di salute Prevention.com, riferisce l'adnkronos, riporta 7 cibi che, per le loro proprietà antinfiammatorie o antiossidanti, aiutano a combattere le allergie di stagione. Yogurt al latte di cocco - I probiotici non solo servono per la regolarità intestinale ma anche per le allergie. Uno studio sulla rivista Clinical and Experimental Allergy rivela abbassano anche i livelli degli anticorpi responsabili delle reazioni allergiche. Non vanno bene per chi è intollerante ad alcune proteine ​​dei prodotti lattiero-caseari. Mele - Ricche di quercetina, un elemento che si trova anche in cipolle, aglio, cavolo, frutti di bosco e cavolfiore, le mele aiutano a prevenire il rilascio dell'istamina da parte delle cellule immunitarie del corpo. E mettere un freno alla istamina diminuisce i sintomi. Fragole - La vitamina C nelle fragole non dà soltanto una carica al sistema immunitario, ma aiuta a controllare il rilascio dell'istamina. Curcuma - Fra le tante proprietà che ha la curcuma è in grado di bloccare l'istamina grazie al suo principio attivo: la curcumina. Andrebbe assunta però al mattino. Semi di zucca - I semi di zucca sono ricchi di magnesio che contribuisce a rilassare i muscoli e aiuta il corpo a respirare meglio. Si possono sostituire con mandorle, semi di girasole, farina d'avena, broccoli, verdure a foglia verde e cioccolato fondente. Salmone - Mangiare salmone è uno dei modi migliori per assumere Omega 3, che contribuiscono a tenere a bada l'infiammazione.

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