+

Calcio: Serie A, 3 punti per Fiorentina, Catania e Cagliari

default_image

Roma, 7 ott. - (Adnkronos) - Il quinto gol stagionale di Jovetic rilancia la Fiorentina. Il Catania stende il Parma e il Cagliari gela il Torino. Il settimo turno della Serie A rafforza le convinzioni di viola e etnei, che forniscono prestazioni positive e raccolgono meritati successi. La Fiorentina, reduce dal k.o. sul campo dell'Inter, batte il Bologna per 1-0 con la rete del suo uomo piu' rappresentativo e sale a 11 punti: Jovetic fa centro al 7' da distanza ravvicinata e mette la sfida in discesa. I felsinei pungono poco: il pareggio non e' mai un'ipotesi concreta, mentre i padroni di casa falliscono a ripetizione la chance di arrotondare lo score. A quota 11 c'e' anche il brillante Catania 'argentino', che piega il Parma per 2-0 con una rete per tempo. Apre Gomez al 2', approfittando della prima fatale amnesia della difesa emiliana, e chiude Bergessio all'80'. Nelle zone basse della classifica, infine, pesa moltissimo il colpo esterno che il Cagliari mette a segno a Torino. I sardi, con la coppia Pulga-Lopez all'esordio in panchina, espugnano l'Olimpico per 1-0 con il rigore che Nene' trasforma al 74': con 5 punti, i rossoblu respirano. I granata, fermi a quota 8, perdono l'occasione di agganciare le zone nobili della classifica.