+

Serie A, la Roma si salva nel finale: con il Sassuolo all'Olimpico è solo 2-2. Juve ancora a + 3

default_image

michele deroma

La Roma riacciuffa in extremis una partita ormai persa, pareggiando per 2-2 all'Olimpico contro il Sassuolo. Un primo tempo choc per i giallorossi, con due gol subiti in tre minuti, a cui ha fatto da contraltare una ripresa generosa, che ha permesso alla squadra giallorossa di guadagnarsi il pareggio nonostante l'inferiorità numerica. Primo tempo choc - Sassuolo in vantaggio al 15' del primo tempo, con Simone Zaza, bravo a pressare il portiere giallorosso De Sanctis e a segnare sul rimpallo favorito dal goffo rinvio dell'estremo difensore avversario. Passano soltanto tre minuti e lo stesso Zaza si incunea nella retroguardia giallorossa, si invola verso De Sanctis e lo trafigge di destro: 2-0 e Olimpico che non crede ai propri occhi. Arrivano anche i fischi, per la squadra di Garcia, durante il primo tempo e all'intervallo: in apertura di secondo tempo l'espulsione di Daniele De Rossi, per doppia ammonizione, sembra essere il colpo del definitivo ko per la Roma. De Sanctis, che papera: guarda il video su LiberoTv L'orgoglio della Roma - Invece, la squadra di Garcia non molla, il Sassuolo non riesce a segnare il colpo del definitivo ko e la Roma ne approfitta: l'arbitro Irrati, al 78', concede un rigore generoso ai giallorossi, per un tocco di braccio in area di Vrsaljko: penalty trasformato da Liajic, che segna il definitivo 2-2 al 92'. Azione partita da un cross di Florenzi in posizione di leggero fuorigioco. Espulso nel finale, per doppia ammonizione, anche Vrsaljko. Le distanze tra Juventus e Roma rimangono così inalterate: persiste il +3 sui giallorossi della squadra di Max Allegri, fermata venerdì sera 0-0 in casa della Fiorentina.