+

Inter, poker al Frosinone: Roberto Mancini da solo in vetta alla classifica

default_image

Inter a Valanga. A San Siro il Frosinone viene travolto: finisce 4-0. Una vittoria che per i ragazzi di Roberto Mancini vale la vetta solitaria in classifica, a due distanze dai diretti inseguitori, Roma e Fiorentina. Tre punti che danno grande fiducia ai nerazzurri, sempre più protagonisti, sempre più quotati in ottica tricolore. Nel primo tempo è Biabiany a regalare il vantaggio a una buona Inter, col Frosinone che prova a colpire in ripartenza. Nella ripresa torna a segnare Mauro Icardi, imbeccato da Ljaic. Quindi nelle ultime battute della ripresa le reti prima di Murillo e poi di Brozovic. Tre punti, meritatissimi, e il sogno scudetto sempre più vivido. Per il Frosinone la classifica si fa sempre più dura: terzultimo a due lunghezze dal Bologna. La classifica Inter 30 Napoli 28 Fiorentina 28 Roma 27 Sassuolo 22 Juventus 21 Milan 20 Lazio 19 Torino 18 Atalanta 18 Chievo 16 Sampdoria 16 Genoa 16 Palermo 15 Udinese 15 Empoli 15 Bologna 13 Frosinone 11 Verona 6 Carpi 6