+

Coppa Italia, la Lazio domina la semifinale d'andata ma non sfonda: 0-0 in casa contro un brutto Milan

Giulio Bucchi

Pochissimo Milan, ma la Lazio non sfonda. All'Olimpico finisce 0-0 la semifinale di andata di Coppa Italia. I padroni di casa possono recriminare per un paio di buone occasioni sprecate nel primo tempo e un palo di Immobile nella ripresa (azione poi fermata per fuorigioco), con Simone Inzaghi che riesce a ingabbiare alla perfezione lo spauracchio Piatek. Molto male in attacco i rossoneri di Gattuso, mai pericolosi e con un Suso improponibile a livello atletico e un Calhanoglu (entrato nel primo tempo per Kessie ko per una botta) nuovamente insipido e troppo impreciso. Ritorno a San Siro il 24 aprile, tra poco meno di due mesi. Quando tutto, a cominciare dalle condizioni psico-fisiche delle due squadrae, sarà probabilmente molto diverso. Mercoledì sera l'altra semifinale tra Fiorentina e Atalanta.