+

Inter, vittoria di rigore sul Psg: Antonio Conte ora sorride?

Caterina Spinelli

L'Inter ha chiuso la tournèe cinese con una vittoria ai rigori sul Paris Saint Germain. A Macao i nerazzurri di Antonio Conte hanno raggiunto l'1 a 1 nei tempi regolamentari grazie al gol in extremis di Samuele Longo e poi si sono imposti per 7-6 nel match valido per l'International Super Cup. L'Inter ha così dimostrato progressi nel gioco e nella condizione atletica, con il baby attaccante Esposito che ha tenuto in apprensione la retroguardia del Psg. Leggi anche: Icardi, l'Inter fissa il prezzo: malore per la Juve I francesi, senza Neymar, erano passati in vantaggio al 41mo con un colpo di testa di Kehrer. Al 93mo è però arrivato il pareggio di Longo che ha battuto Areola su assist di Gagliardini. Ai rigori - scrive l'Agi - decisive le parate di Handanovic su Aouchiche e Zagre, mentre dopo la traversa di Candreva è stato Joao Mario a realizzare il penalty decisivo. Nel finale quasi mezz'ora di gioco per Diego Godin, il difensore ex Atletico Madrid all'esordio in nerazzurro.