+

Serie A, la Roma non va oltre l'1 a 1 con il Cagliari all'Olimpico

Caterina Spinelli

Dopo la vittoria esterna di Lecce la Roma non va oltre l'1-1 all'Olimpico contro il Cagliari. I sardi passano in vantaggio al 26' grazie a un rigore realizzato da Joao Pedro, al 31' il pari giallorosso grazie a un autogol di Ceppitelli. La classifica vede i giallorossi salire a 12 punti, uno in più del Cagliari. Al 7' azione insistita della Roma con palla che arriva a Zaniolo, il giovane centrocampista offensivo giallorosso si gira a pochi passi da Olsen che respinge, poco dopo controllo di petto e tiro al volo per Diawara che impegna l'estremo difensore dei sardi che si salva in 2 tempi. Leggi anche: Serie A, il Milan intravede la luce e batte il Genoa Al 21' punizione dal limite per la squadra isolana, Joao Pedro non riesce a superare la barriera. Intervento del Var al 25' per un tocco di mano di Mancini in area, l'arbitro Massa indica il dischetto. Agli 11 metri si presenta Joao Pedro, il brasiliano infila nell'angolino basso Pau Lopez che aveva intuito la direzione del tiro. Per l'attaccante rossoblù si tratta del terzo gol in questo campionato.