+

Il Brescia asfalta il Lecce 3-0. Mister Corini vince la sfida salvezza

Marco Rossi

Seconda vittoria consecutiva per il Brescia di Eugenio Corini, che ha battuto il Lecce per 3-0 nell'anticipo della 16/a giornata di Serie A. Nel primo tempo sono andati a segno Chancellor e Torregrossa, ai quali si è aggiunto il gol di Spalek nella ripresa. Gravi le colpe della difesa salentina, soprattutto nelle prime due reti, quasi regalate ad un Brescia che però ha giocato meglio ed è rivitalizzato dal ritorno in panchina di Corini che in due partite ha raccolto sei punti dopo le tre sconfitte consecutive con Fabio Grosso che l'aveva sostituito. Per approfondire leggi anche: Serie A, scontro diretto al Brescia Con questa vittoria, il Brescia lascia momentaneamente il penultimo posto in classifica scavalcando in un sol colpo Genoa e Sampdoria impegnate stasera nel Derby. Dopo tre risultati positivi, invece, il Lecce frena bruscamente.