+

Empoli-Torino, finale al cardiopalma: i toscani vincono al 94'

Esplora:

L'Empoli supera per 1-0 Il Torino nella partita valida per la 31ma giornata di Serie A, allo stadio Castellani. Nel primo tempo, terminato 1-0 per l'Empoli, va a segno Mancini al 42' minuto. Nella ripresa, al 60' Duvan Zapata segna il gol del pareggio colpendo di testa sul corner e porta il risultato temporaneo 1-1. Al 75' Empoli torna di nuovo in vantaggio con il gol di Matteo Cancellieri.

Nei cinque i minuti di recupero concessi dall'arbitro succede davvero di tutto, con un finale al cardiopalma non adatto ai deboli di cuore. Al 91' nuovo pareggio del Torino con il secondo gol di Duvan Zapata. Il match sembra destinato a terminare con un pari, ma l'Empoli, in piena zona retrocessione, si butta in avanti cercando la palla della disperazione. Di nuovo al 94' la squadra di casa si porta in vantaggio con il gol di M'Baye Niang, arrivato a gennaioper rimpolpare un reparto d'attacco in grande difficoltà.

Grazie a questa vittoria, l'Empoli fa un deciso salto in classifica, abbandonando la zona retrocessione. Con 28 punti, il vantaggio sul Sassuolo e sul Frosinone è ora di tre punti. Una vittoria fondamentale nella corsa alla salvezza.