+

Seria A, la Lazio espugna il Franchi: 2-0 alla Fiorentina

Ancora lui, ancora Djordjevic, con la quinta rete nelle ultime tre gare. Poi nel finale il raddoppio di Lulic: così la Lazio, nel giorno in cui Claudio Lotito paventa la discesa in campo politico, si impone per 2-0 al Franchi sulla Fiorentina. Per la squadra di Vincenzo Montella la prima sconfitta casalinga. La prima rete arriva al 35esimo del primo tempo: l'attaccante serbo si libera bene in area e interviene col tempo giusto sul traversone di Candreva. Nella seconda frazione di gioco la Fiorentina prova ad acciuffare il pareggio, crea parecchie occasioni da gol e sfiora il pari con Aquilano. Ma non basta, e così nel secondo degli otto minuti di recupero arriva il raddoppio di Lulic. Per Pioli la terza vittoria consecutiva in classifica: la Lazio sale a quota 12 punti.