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Usa: lo chef campano, a de Blasio menu' che combina tradizione e innovazione (2)

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(Adnkronos) - Omaggio alla grande tradizione gastronomica campana, per la prima portata con dei ravioli ripieni di ragù e tracchiulella (costina di maiale, taglio di carne prediletto per preparare il celebre sugo) su crema di mozzarella di bufala e gocce di riduzione di basilico. Nel filetto di maialino nero casertano, cotto a bassa temperatura, in crosta di basilico con riduzione di Piedirosso e millefoglie di vegetali al vapore, troviamo riassunta poi tutta la filosofia dello chef Federico Petti: grandi ingredienti del territorio vengono combinati e interpretati in modo semplice, genuino, senza bisogno di effetti speciali. Per il dolce spazio al classico, con un cilindro di ricotta e pere. A fine pasto il sindaco De Blasio ha espresso apprezzamento per la qualità e la varietà dei piatti, complimentandosi con la Banqueting Manager di Le Blanc Elisabetta Petti. "Siamo contenti che il sindaco De Blasio abbia apprezzato i nostri piatti, riscoprendo e gustando i sapori delle sue origini", conclude Elisabetta Petti.

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