Torino, 15 dic. (Adnkronos) - Un tendone da circo trasformato in ristorante e gli artisti costretti a fare i camerieri: un direttore di scena e artisti circensi contenderanno ai cuochi la pista e i tempi dello spettacolo, accompagnati da attori-musicisti. Questo è l'incipit dello spettacolo del Taste Circus for Christmas, in programma nel chiostro di San Pietro in Vicoli a Torino dal 12 al 14 e dal 17 al 21 dicembre. Sotto la guida registica di Beppe Rosso, lo spettacolo mette in relazione in modo rivoluzionario la cucina e il circo contemporaneo e coinvolge i 5 sensi degli spettatori: l'olfatto, il gusto, il tatto con la qualità dei piatti del territorio; la vista con l'incanto delle performance circensi; l'udito con le surreali atmosfere delle musiche realizzate dal vivo. Una cena a tutti gli effetti, dunque : "Con Gusto Catering Experience" ha elaborato uno speciale menù in 5 portate dall'aperitivo al dolce ad hoc per lo spettacolo mentre "Sapori Reclusi", associazione torinese che si occupa del reinserimento sociale dei detenuti attraverso la cultura del cibo, accompagnerà con le bollicine le pietanze con i loro Barbera Docg e Cortese dell'Alto Monferrato. Le 5 portate segnano anche gli atti in cui è suddiviso lo spettacolo. Ogni artista è un personaggio, e attraverso un gioco di ruoli si andranno a evidenziare i conflitti e i contrasti, che sfoceranno nella ribellione e poi nella ricomposizione finale. Con epilogo a sorpresa. Una storia contemporanea di economia, passione e ribellione. Quindi anche la mente e il cuore saranno coinvolti in questa serata dove niente è ciò che sembra e tutto cambia continuamente. (segue)