Padovafiere: al via dal 6 ottobre Tecnobar&Food
Padova, 3 ott. (AdnKronos) - Tecnobar&Food, ci siamo. E' stata presentata oggi, nella sede della Camera di Commercio di Padova (che ha un ruolo molto importante nella kermesse fieristica), l'edizione 2018 di Tecnobar&Food, il salone biennale professionale per alberghi, ristoranti, bar, attrezzature alberghiere, prodotti alimentari e tecnologie. L'appuntamento è per i giorni 6-9 ottobre, naturalmente all'interno dei padiglioni di Padova Fiere. Il taglio del nastro sabato 6, alle ore 11, con la presenza di Massimiliano Alajmo, il più giovane chef della storia ad avere ottenuto una valutazione di tre stelle dalla Guida Michelin. Torna, dunque, in Fiera a Padova, l'atteso appuntamento con Tecnobar&Food 2018, il più importante Salone del Nord Est dedicato ai professionisti della ristorazione. 400 espositori, 25mila metri quadrati di superficie espositiva, oltre 24mila visitatori registrati nell'ultima edizione: numeri che rendono la 16^ edizione del Salone Biennale, l'appuntamento imprescindibile per il mondo della ricettività. All'offerta espositiva - che va dalle attrezzature e all'arredamento per alberghi, ristoranti e bar, fino alle proposte che riguardano il mondo del food e del wine - si affianca un ricchissimo calendario di eventi che fanno di Tecnobar&Food 2018 il più importante momento di confronto per gli operatori della ristorazione nel Nord Est.