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I "50 superalimenti" in edicola con Libero

Lucia Esposito
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Una nuova, interessante, iniziativa di Libero. Si chiama "50 superalimenti" ed è una vera e propria guida, piena di consigli utili, suggerimenti, ricette sulle virtù e i benefici di alcuni alimenti. Sono tutti cibi semplici e facili da trovare, dall'importante valore nutrizionale e fonte di benessere quotidiano: frutta, ortaggi, legumi, spezie, alghe, pesci, olio ecc. sono un vero tesoro alla portata di tutti.  La selezione dei “favolosi cinquanta” comprende alimenti molto diffusi e conosciuti da sempre, come aglio, cipolla, limone, olio d'oliva e pomodoro, altri apprezzati regionalmente – la barbabietola al nord e la fava al sud -, qualcuno ancora vittima di pregiudizi e confusione, come il peperoncino, e altri dalle ben note virtù benefiche, come il broccolo. Nuovi arrivati - Accanto a questi proponiamo alimenti di nicchia come la quinoa e il topinambur e altri decisamente “nuovi”, come il noni, che però meritano di essere conosciuti e apprezzati per le loro qualità. Tutti questi alimenti hanno una fondamentale caratteristica comune: hanno un'azione benefica sul nostro organismo, lo proteggono e favoriscono il benessere generale. Inoltre, ciascuno ha caratteristiche individuali particolari che lo rendono unico e indispensabile. L'importante è imparare a riconoscerne le virtù, portarli sulle nostre tavole e consumarli consapevolmente. Per vivere meglio e anche un po' più felici. Con alcune piccole accortezze. Un libro che si ispira al grande appuntamento di Expo interamente dedicato al cibo in tutte le sue declinazioni.    Un prezioso libro di 144 pagine che troverete in edicola da mercoledì 11 febbraio al prezzo di € 7,60 più Libero Non perdetelo!

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