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Food: Cristina Bowerman confermata presidente 'Ambasciatori del Gusto'

AdnKronos
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Roma, 1 apr. (Labitalia) - Si è conclusa poco fa l'assemblea annuale dell'Associazione italiana Ambasciatori del Gusto, all'insegna della continuità e della voglia di portare avanti i progetti dedicati alla formazione e nuove iniziative per l'imprenditoria enogastronomica italiana di qualità. L'assemblea, che si è tenuta a Roma presso il Palazzo delle Esposizioni, è stata anche l'occasione per votare il rinnovo delle cariche associative per il prossimo triennio 2019-2021. Confermata nella carica di presidente la chef Cristina Bowerman. “Sono felice di questa importante riconferma - ha dichiarato Cristina Bowerman - e ringrazio tutti gli associati per la fiducia che ripongono in me". “Mi auguro che nei prossimi tre anni - ha proseguito la presidente Bowerman - l'Associazione possa crescere ancora di più e diventare un punto di riferimento non solo per gli associati ma anche per gli enti pubblici, le istituzioni, le aziende partner e gli istituti di formazione nel campo della ristorazione. Questo è stato il mio impegno all'interno dell'Associazione fin dal primo giorno e continuerò a lavorare affinché si raggiungano importanti risultati per il nostro settore. L'Associazione ad oggi conta più di 130 iscritti e ha registrato una crescita importante soprattutto nell'ultimo anno, a testimonianza dell'impegno e della serietà che coinvolge i nostri Ambasciatori all'interno dell'Associazione". Oltre alla carica di presidente, sono stati confermati anche il vicepresidente Paolo Marchi e il consiglio direttivo, composto da: Cesare Battisti, Vittorio Borgia, Renato Bosco, Mariella Caputo, Moreno Cedroni, Alessandro Gilmozzi e Pasquale Caliri. "Abbiamo in programma tantissime attività - conclude Paolo Marchi, vicepresidente dell'Associazione - volte a rafforzare l'identità enogastronomica italiana nel nostro paese e all'estero. Continua la nostra attività didattica con l'Istituto Alberghiero di Amatrice grazie al progetto 'Fare Formazione' e siamo costantemente aperti a nuove collaborazioni, portando avanti il nostro metodo adg, ovvero: condividere le capacità, le esperienze professionali e la passione di ognuno di noi, con le tante realtà con cui ci relazioniamo per migliorare l'intero sistema della ristorazione italiana di qualità".

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