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Piatti all'haschish e marijuana

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Il festival dei cuochi 'in erba'

Silvia Tironi
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Coi tempi che corrono un invito a sedersi a tavola è un peccato rifiutarlo. Attenzione però, potrebbe essere difficile rialzarsi e non perché si è mangiato a sazietà. Il pranzo è servito: risotto alla marijuanese, fagioli e pancetta alla “Maria” e per finire una bella porzione di mele Cotte. Sulla digeribilità del menù non garantiamo, sugli effetti inebrianti pare non ci siano dubbi. Vi siete appena fatti un “canna” alimentare. Roba da far invidia ad Antonella Clerici e alla sua “Prova del cuoco”. Al centro sociale Pacì Paciana di Bergamo (struttura finanziata dal Comune) è stata inaugurata la scuola di cucina antiproibizionista. E se il programma del corso non è rimasto una mera provocazione (dubitiamo), tra  pochi giorni ci saranno in circolazione chef alternativi (riconoscibili perché sono sempre in aria)... Paola Abrate su Libero di sabato

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