Migliaia di oche delle nevi sono state avvistate in volo sopra i terreni agricoli dello Stato di Washington, negli Stati Uniti. Ogni autunno, questi uccelli si fermano nella contea di Skagit, a circa un’ora a nord di Seattle, dove trovano riparo nei campi e nelle riserve naturali.Le oche arrivano dall’Artico, dove trascorrono l’estate e allevano i piccoli su un’isola russa. La loro migrazione stagionale copre una distanza di circa 3.000 miglia, pari a 4.800 chilometri.



