+

L'Inter vince ma trema nel finale: 4-3

default_image

Primo tempo straripante degli uomini di Benitez, si rilassano nel secondo tempo: Bale mette a segno una tripletta

tiziano vanni

E' un Inter straripante quella vista nella prima frazione, nel match di Champions a San Siro. La squadra di Benitez dilaga: i neroazzurri arrivano primi su tutti i palloni, mettono ai paletti la squadra londinese a cui non lasciano mai la possbilità di rispondere, nemmeno in contropiede. Nel secondo tempo, l'Inter si limita a controllare ma nel finale, complice un evidente calo di tensione, si fa quasi raggiungere da una splendida tripletta del gallese Bale.  Formazioni: Inter (4-2-3-1): Julio Cesar, Maicon, Lucio, Samuel, Chivu (Pandev 61 s.t), Stankovic (Santon 55 s.t), Zanetti, Sneijder, Biabiany (Cordoba 75 s.t), Coutinho, Et'o Tottenham (4-4-1-1): Gomez, Hutton, Bassong, Gallas, Assu-Ekotto, Lennon, Huddleston (Palacios 80 s.t), Jenas, Bale, Modric (Cudicini 8 p.t), Crouch (Keane 67 s.t). Cronaca della partita: 1.00 goal dell'Inter, Eto'o effettua un passaggio filtrante per l'inserimento di Zanetti che a giro mette alla sinistra del portiere. 7.00 rigore per l'inter: palla splendida di Sneijder per Biabiany che viene steso da Gomez in area, espulsione del portiere. 10.00 goal di Eto'o che calcia un rigore perfetto alla destra del neo entrato Cudicini. 13.00 terzo del goal dell'Inter con un tiro dal limite di Stankovic che mette la palla a fil di palo. 17.00 fallaccio di Chivu su Lennon, ammonito il romeno. 24.00 cross di Samuel per Stankovic che sforbicia bene ma Cudicini para. 27.00 cross di Lennon per Crouch, che si trova davanti a Julio Cesar, ma di testa sbaglia. 34.00 quarto goal dell'Inter con Eto'o pescato splendidamente da Coutinho. 43.00 doppio tiro di Maicon, Cudici respinge due volte. 45.00 serpentina di Coutinho in area avversaria che poi tira a lato.  50.00 cambio nell'Inter: esce Stankovic per un risentimento al polpaccio, dentro Santon. 51.00 discesa disarmante del gallese Bale: parte da centrocampo arriva in aria e mette un diagonale imparabile per il portiere. 55.00 ottima azione di Santon che entra in area e tira, Cudicini interviene bene e mette in angolo. 61.00 cambio nelle file dell'Inter: entra Pandev al posto di Chivu. 67.00 cambio nel Tottenham esce Crouch, al suo posto Keane. 75.00 ancora un cambio nell'Inter: esce Biabiany entra Cordoba. 78.00 Coutinho, servito da Sneijder, va al tiro di destro dalla distanza, alto sopra la traversa 80.00 ultimo cambio per il Tottenham dentro Palacios fuori Huddleston. 89.00 azione quasi fotocopia di Bale che arriva in aria e fulmina ancora Julio Cesar in diagonale 91.00 goal del Tottenham, ancora un fantastico sinistro di Bale che firma il 4-3, tripletta per lui.