+

Sci, Moelgg in forma

default_image

Nella prima discesa della stagione, l'Italia sale sul podio con un terzo posto. Fuori Denise Karbon. 17esima la Vonn

carlotta mariani

Dopo la figuraccia sportiva alle ultime olimpiadi invernali, lo sci alpino italiano inizia con la marcia giusta. Medaglia di bronzo per Manuela Moelgg nel primo slalom gigante di coppa del mondo a Soelden, in Germania. La gara è stata vinta dalla tedesca Viktoria Rebensburg ( 2'26''39). Secondo posto per Katrin Hoelzl (2'26''81). Un errore e la caduta hanno escluso l'azzurra Denise Karbon dalla classifica finale. Era sesta dopo la prima manche. Un undicesimo posto per la giovane Federica Brignone, 17esimo per Giulia Gianesini che ha chiuso davanti alla forza americana Lindsay Vonn. Non qualificate Irene ed Elena Curtoni e Francesca Marsaglia, mentre era caduta nel finale Camilla Alfieri. La Moelgg aveva chiuso la prima discesa in quinta posizione. La 27enne di San Vigilio (Bz) è riuscita poi a guadagnare due posti chiudendo a 86 centesimi dalla medaglia d'oro.