+

Volley, vittoria delle azzurre

default_image

Sono iniziati i mondiali femminili in Giappone. L'Italia parte col botto: 3-0 contro Porto Rico. Domani match contro l'Olanda

carlotta mariani

L'Italia continua a sognare con la pallavolo. Il mondiale femminile, appena iniziato in Giappone, si apre con la vittoria delle azzurre sul Portorico. Un bel 3-0 nella partita d'esordio nel gruppo B. L'Italia che vince – Le ragazze di Barbolini partono bene ma dopo un 6-2 del primo set l'attacco portoricano non lascia tregua. Le azzurre hanno un attimo di smarrimento poi tornano a lottare e finiscono in vantaggio. L'Arrighetti porta a casa il parziale con un 25-20. Nel secondo set non c'è partita. Il Porto Rico si vede poco, l'Italia domina e segna grazie all'ottimo gioco della Ortolani e di Del Core (25-11). Terzo parziale sempre a favore delle azzurre, fin dalle prime battute (25-18). La vittoria è servita. Prossimo match – Le atlete di Barbolini domani, alle 11 italiane, affronteranno l'Olanda, vicecampione d'Europa e vincitrice della partita di oggi contro la Repubblica Ceca (3-0).