+

La Lazio frena, Inter a valanga. Ma alla fine ride il Milan

default_image

Per i biancocelesti 1-1 col Catania: vetta a -3. Benitez respira, 5-2 al Parma con super Stankovic (3 gol). Napoli e Roma, che crollo

Giulio Bucchi

E alla fine sorride il Milan, pur avendo già giocato. I rossoneri, fermati dalla Sampdoria nell'anticipo del 14° turno di serie A, mantengono 3 punti di vantaggio sulla seconda in classifica, la Lazio, e 6 sulla Juventus. Entrambe non hanno approfittato dell'occasione e dopo l'1-1 interno dei bianconeri contro la Fiorentina (sabato sera), anche la squadra di Reja non va oltre l'1-1 all'Olimpico contro il Catania: tante emozioni, con Hernanes che risponde a Silvestre e colpi di scena negli ultimi minuti, quando entrambe le formazioni sfiorano la rete della vittoria. Risale la corrente l'Inter: a San Siro il Parma viene travolto 5-2 grazia a super Stankovic (tripletta), Cambiasso e Thiago Motta (ritorno in campo fortunato). Gara però non facile: l'ex Crespo (doppietta) e troppe distrazioni difensive non lasciano tranquillo Benitez, ora a -7 dal Milan. Sale anche il Palermo, che nel posticipo si divora una Roma troppo distratta: al Barbare finisce 3-1, con gol di Miccoli, Ilicic e Nocerino prima della rete della bandiera di Totti nel recupero. Male il Napoli, che crolla 1-3 in casa dell'Udinese: Di Natale scatenato va a segno tre volte, prima della reazione azzurra con Hamsik (un gol e un rigore sbagliato). Donadoni continua a vincere sulla panchina del Cagliari: 3-2 (Matri doppietta) con qualche patema nella ripresa. Rinviata per neve Bologna-Chievo, nelle retrovie pareggio tra Bari e Cesena (1-1) e Brescia e Genoa (0-0). Risultati: Sampdoria-Milan 1-1 (Pazzini; Robinho) sabato Juventus-Fiorentina 1-1 (Pepe; aut. Motta) sabato Inter-Parma 5-2 (3 Stankovic, Cambiasso, Thiago Motta; 2 Crespo) Bari-Cesena 1-1 (Caputo; rig. Colucci) Bologna-Chievo rinviata Brescia-Genoa 0-0 Cagliari-Lecce 3-2 (2 Matri, Canini; Olivera, Di Michele) Lazio-Catania 1-1 (Hernanes; Silvestre) Udinese-Napoli 3-1 (3 Di Natale; Hamsik) Palermo-Roma 3-1 (Miccoli, Ilicic, Nocerino; Totti) Classifica: Milan 30 Lazio 27 Juventus 24 Napoli 24 Inter 23 Palermo 23 Roma 22 Sampdoria 20 Udinese 20 Chievo 19 Catania 18 Genoa 18 Cagliari 17 Fiorentina 16 Parma 15 Bologna 14 Brescia 12 Cesena 12 Lecce 12 Bari 10