+

Napoli, delirio al San Paolo: Chelsea spazzato via 3-1

Nell'andata degli ottavi di Champions i partenopei battono i blues in rimonta: in gol Lavezzi, Cavani e ancora il Pocho

Napoli da urlo: i partenopei negli ottavi di finale di Champions League si sbarazzano del Chelsea, battuto e strapazzato per 3-1. San Paolo in pieno delirio per l'incredibile prestazione dei suoi beniamini. I biancoazzurri partono maluccio, e al 27' passano in svantaggio: per i Blues va in gol Mata. Quindi la partita cambia totalmente registro, e undici minuti dopo arriva il pareggio di Lavezzi, autore di una prestazione maiuscola. Tripudio negli ultimi secondi del primo tempo, quando il solito Cavani raddoppia con un incredibile gol di spalla e porta in vantaggio il Napoli. Nella ripresa la squadra di Mazzarri domina, concede pochissimo al Chelsea, e trova il terzo gol, ancora con Lavezzi, imbeccato da un altrettanto incredibile Cavani. Un pizzico di rimpianto per il quarto gol mancato dal Matador, che avrebbe potuto chiudere definitivamente il discorso qualificazione. Napoli al settimo cielo, mentre invece traballa sempre di più la panchina del discepolo di Mourinho, Villas Boas: se dovesse mancare la qualificazione l'esordio potrebbe trasformarsi in realtà.