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Siena: la Provincia per lo sviluppo di una filiera del buon pane (3)

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Cronaca

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(Adnkronos) - Alle ore 18.30, Paolo Gramigni, formatore e docente Slow Food Italia - condurra' una degustazione di pani ottenuti da farine biologiche macinate a pietra e lievitati con pasta madre. E' prevista anche una cena a tema ''Pane: primo secondo e companatico'' su prenotazione, a cura di Adagio Art catering. Per informazioni e prenotazioni e' possibile scrivere una mail a [email protected] o chiamare il 342 7438488. La domenica alla Bottega di Stigliano. Domenica 18 marzo, alle ore 10, La Bottega propone - come ogni prima e terza domenica del mese, un laboratorio manuale sulle materie prime naturali, pensato per i bambini dai 5 anni in su. Domenica sara' la volta de ''L'argilla: impasti creativi tra storia e immaginazione'', a cura di Silvia Ghelardini, maestra ceramista del laboratorio Urban Clay di Siena, che insegnera' a modellare l'argilla e stampare vasi, statuine e oggetti di uso quotidiano. Per partecipare e' necessario il raggiungimento di un numero minimo di 5 bambini e la prenotazione entro il sabato all'indirizzo [email protected]. Il costo per partecipare al laboratorio e' di 6 euro a bambino, con colazione gratuita. (segue)

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