Cerca
Cerca
+

Made in Italy: vola l'export italiano dell'agroalimentare (2)

default_image

Economia

  • a
  • a
  • a

(Adnkronos) - Case history di prodotti, come la Pasta di Gragnano Igp, presente anche quest'anno ad Agrifood Club (www.agrifoodclub.com), la rassegna internazionale dedicata all'agroalimentare italiano di qualita', da domenica 25 a mercoledi' 28 marzo 2012, in contemporanea con Vinitaly e Sol ed Enolitech. ''Il 15 per cento del nostro fatturato all'estero lo dobbiamo proprio ad Agrifood Club. Abbiamo sempre creduto nella manifestazione come moltiplicatore di contatti, partecipando fin dalla prima edizione, nel 2007'', spiega Ciro Moccia, titolare de La Fabbrica della Pasta di Gragnano. Un successo testimoniato anche dalla continua crescita degli spazi espositivi: nel 2007, al debutto, il suo stand contava 12 metri quadrati. Oggi, dopo 5 edizioni, tocca i 200 ed e' il piu' grande del padiglione ''C''.(segue)

Dai blog