Agricoltura: Toscana, intesa per la lavorazione del pomodoro da industria
Economia
Firenze, 19 mar. - (Adnkronos) - Sara' firmato domani, martedi', 20 marzo, alle ore 12, a Firenze, in Sala Pegaso a Palazzo Strozzi Sacrati, un ''Protocollo d'intesa per la lavorazione del pomodoro da industria''. Per la Regione Toscana firmera' il presidente Enrico Rossi. Sara' presente anche l'assessore all'agricoltura Gianni Salvadori. Gli altri soggetti firmatari del documento sono la provincia di Livorno (assessore all'agricoltura, Paolo Pacini), il omune di Campiglia Marittima (sindaco Rossana Soffritti), l'Ato5 Toscana Costa, l'Asa Spa (l'azienda dei servizia ambientali di Livorno) e Italian Food Spa, l'azienda conserviera del gruppo Petti che ha sede a Venturina. Il protocollo e' sostenuto anche da numerosi soggetti del mondo agricolo e agroalimentare: Coldiretti, Cia, Confagricoltura, Legacoop Toscana, e da Asport, associazione produttori ortofrutticoli di Cecina.