Cerca

LE RICETTE

Torta rustica di Ricavoli

PREPARAZIONE: 10 minuti + cottura 30 minuti

31 Marzo 2014

0
Torta rustica di Ricavoli

In una ciotola versate lo zucchero, le uova e la scorza di arancia e mescolate finché il composto non diventerà chiaro e spumoso.

Aggiungete 10 cucchiai di farina, l’olio, il latte, il lievito e fate amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versate un cucchiaio di farina in un piatto e infarinate le uvette. Aggiungete nella ciotola dell’impasto la mela tagliata a piccoli cubetti e le uvette infarinate.

Infornate nel forno caldo a 180° per 30 minuti. Per essere sicuri che la torta sia pronta, infilate uno stecchino nel dolce e verificate che una volta estratto sia asciutto.

INGREDIENTI x 6

11 cucchiai di farina
7 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio
2 cucchiai di uvetta
1 cucchiaio di scorza di arancia
2 uova
1 mela renetta
1 bustina di lievito per dolci

 

Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv

 Foto di: Elena Flaccadori

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

Scouting, sostenibilità e tecnologia: AltaRoma 2020, caccia ai nuovi talenti

Giappone e Couture, una finestra sul mondo ad AltaRoma 2020
Danilo Toninelli, dopo Tagadà 6 minuti di video: "Vi spiego perché il M5s perde consensi"
Assalto al portavalori sulla A1, a Lodi fallisce il colpo del secolo dei rapinatori

media