+

Il Sassuolo dei miracoli rimonta il Verona e vince 2-1

default_image

Mirko Mazzola

In attesa del consueto appuntamento domenicale con la Serie A, scendono in campo per l'anticipo Sassuolo e Hellas Verona. A dirigire l'incontro, Daniele Doveri. La partita inizia con l'arrembante attacco del Verona che nei primi minuti sfiora il goal con Luca Toni al 6' e un minuto dopo segna con Vangelis Moras che incorna nell'angolino basso. Il goal squote i modenesi che si ripropongono numerose volte in area di rigore, sprecando con Nicola Sansone e in chiusura di primo tempo con Francesco Magnanelli, più occasioni da rete. Si va negli spogliatoi con il Verona in vantaggio. Pronti via si riparte e l'inerzia della partita pare essere sempre nelle mani, pardon nei piedi dei giocatori neroverdi e dopo appena 5 minuti segna Sansone. Per rivedere un'azione degna di nota dei veronesi bisogna attendere fino al 73'quando Lazaros Christodoulopoulos viene fermato in posizione di fuorigioco; ma è solo un fuoco di paglia e il Sassuolo con Saphir Taider al 77' segna il 2-1 definitivo. Nella speranza di riacciuffare la partita il Verona negli ultimi 5 minuti di recupero si getta all'assalto e con Toni va vicino al pareggio, ma sarebbe stato un risultato bugiardo per quello che si è visto in campo. Ora il Sassuolo si trova sopra l'Inter impegnata domani nel big match contro la Roma. Finisce in pareggio e senza gol, invece, il match delle 20:45 tra Chievo e Lazio. Nel primo tempo di una gara equilibrata e con poche emozioni è la Lazio a cercare con più insistenza il vantaggio prima in un paio di occasioni con Parolo, poi con un tiro dai 30 metri del solito Candreva. Nella ripresa i padroni di casa si affacciano in avanti con la conclusione di Izco sull'esterno della rete. Nel finale Bizzarri salva il risultato prima su un gran sinistro da fuori di Mauri, poi su un tentativo di De Vrij: finisce 0-0.