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Dieta, le proprietà miracolose del mango: non solo è buono e contiene vitamine, ma è anche ipocalorico

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Caterina Spinelli
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Il mango non è solo buone, è anche curativo: distribuisce infatti vitamine A e C e rappresenta un'epifania di sali minerali (calcio e potassio, fra gli altri) e beta carotene. Non solo, tra le sue proprietà c'è anche quella di essere ipocalorico. A dimostrare il suo successo anche i numeri. Nell'ultimo anno - riferisce Il Tempo - sono stati consegnati a domicilio frutti in abbondanza rispetto ai dodici mesi precedenti: il 70% in più. Equivalgono, etto più etto meno, a 3.000 chili di prodotto arrivato sulle tavole dei consumatori. Leggi anche: Arriva la dieta "sgonfia pancia": ecco come funziona La città che consuma più mango in assoluto è Milano, ma solo seconda arriva Roma, seguita da Torino, Bologna, Genova e Firenze. Nel dettaglio, a Milano il piatto preferito con il mango pare essere duramald mango roll, a Roma il pokè chucky, a Torino (terza città per consumo di pokè), il mango chicken curry, a Napoli i roll California ma con variante mango. A Palermo invece vanno come pane gli uramaki fruit con mix di sapori esotici e mango. Quasi ovunque (ma in modo speciale nella Capitale), il frutto inserito nelle ricette di poké, un antipasto di origine hawaiana abase di pesce crudo che è diventato moda irrinunciabile per i food addict. Insomma, il mango piace a tutti. 

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