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"Bake Off Italia" patrimonio Unesco

di Klaus Davilunedì 15 dicembre 2025
"Bake Off Italia" patrimonio Unesco

1' di lettura

Vi proponiamo Tele...Raccomando, la rubrica di Klaus Davi dedicata al piccolo schermo

CHI SALE (Bake Off Italia)
A pochi giorni dalla proclamazione della cucina italiana a Patrimonio Unesco, fa il pieno di ascolti il talent culinario Bake Off Italia-Dolci in forno in onda su Real Time che per la finalissima di venerdì in prima serata ha portato a casa picchi vicini al milione di spettatori e una media share del 5% chiudendo al 7%. Insieme alla conduttrice Brenda Lodigiani, l’inflessibile giuria composta da Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia ha decretato la vittoria della 13esima edizione del cooking show di Gennaro “Gerry” Marfella, 35enne piemontese di Serravalle Scrivia, che ha convinto i giudici con una torta finale multistrati, un dolce che potremmo definire “inclusivo” dato che può essere realizzato con vari ingredienti, ma lui ha preferito una decorazione con crema al burro e cioccolatino al cioccolato bianco.

L’ultima prova ha visto Gerry prevalere sull’altra finalista Pelayo Ruiz grazie al gusto fresco, alla presentazione e all’equilibrio della sua creazione. La pasticceria italiana, subirà un forte impulso anche grazie all’imprimatur dell’agenzia dell’Onu.

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