Vi proponiamo Tele...Raccomando, la rubrica di Klaus Davi dedicata al piccolo schermo
CHI SALE (Bake Off Italia)
A pochi giorni dalla proclamazione della cucina italiana a Patrimonio Unesco, fa il pieno di ascolti il talent culinario Bake Off Italia-Dolci in forno in onda su Real Time che per la finalissima di venerdì in prima serata ha portato a casa picchi vicini al milione di spettatori e una media share del 5% chiudendo al 7%. Insieme alla conduttrice Brenda Lodigiani, l’inflessibile giuria composta da Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia ha decretato la vittoria della 13esima edizione del cooking show di Gennaro “Gerry” Marfella, 35enne piemontese di Serravalle Scrivia, che ha convinto i giudici con una torta finale multistrati, un dolce che potremmo definire “inclusivo” dato che può essere realizzato con vari ingredienti, ma lui ha preferito una decorazione con crema al burro e cioccolatino al cioccolato bianco.
L’ultima prova ha visto Gerry prevalere sull’altra finalista Pelayo Ruiz grazie al gusto fresco, alla presentazione e all’equilibrio della sua creazione. La pasticceria italiana, subirà un forte impulso anche grazie all’imprimatur dell’agenzia dell’Onu.




